我院顺利召开党政领导与学生座谈会

发布时间:2015-12-05浏览次数:221

12月2日下午,我院党政领导与学生座谈会于经济学院办公室顺利召开。出席本次座谈会的领导有经济学院党委书记赵立新、经济学院主持行政工作副院长黄茂兴、经济学院副院长黎元生、经济学院党委副书记俞建群和经济学院团委书记许琛,参加本次会议的还有各年级辅导员与各班学生代表。

座谈会上同学们各抒己见,就教学设备、论文指导、教材订购、就业考研以及高水平运动员公共课考试问题等方面提出了相关的疑问。老师们认真聆听记录,并且一一做出了解答。会议尾声,赵书记对同学们的踊跃发言予以表扬和肯定,表示将改进学院工作,做到一流的教学、管理、科研与服务,将一流的学生培养成一流的毕业生。

本次座谈会增进了师生之间的交流,体现了学院以人为本的教学精神,有利于学院工作的改进与完善。

座谈会现场1

座谈会现场2

座谈会现场3

座谈会现场4