校小葵工作室团队应邀来我院分享新媒体工作经验

发布时间:2015-11-15浏览次数:749

11月14日,经济学院和生命科学学院在立诚1-105教室举行了经验分享交流会,我校新媒体发展与研修中心主任助理王季潇及小葵工作室团队其他成员应邀出席了本次活动,与两院同学分享新媒体工作心得经验。参与本次活动的还有经济学院学生会主席江岸树,生命科学学院学生会主席蔡文欣,两院的大骨干培养班全体学员和新媒体成员。本次活动由经济学院新媒体发展中心主任何苍烨主持。

活动伊始,王季潇同学上台展示了小葵的发展历程、小葵新媒体工作室的优秀成绩以及具体的工作内容,讲述了小葵工作室“五微五阵地”的建设经验和“横向到边,纵向到底”的运营模式,并强调了“始终以为青年服务为目标”的工作理念。接着,来自小葵产品开发部、微视部、技术部、微博部以及动漫部的同学们分别介绍了各部门的日常运营、工作成就和体会心得。全场活动气氛热烈,台下的同学们积极回应参与有奖问答。在现场同学的高涨情绪中,本次交流会完美落下帷幕。

本次交流会的成功举办,为我院以及生命科学学院新媒体工作的运营及改进提供了经验上的帮助,并对两院新媒体在未来开拓新的发展方向大有裨益。

经济学院新媒体中心主任何苍烨主持交流会

小葵新媒体工作室副主任王季潇同学讲话

小葵工作室副主任分享

(供稿/林美珠 摄影/张昕悦 发稿/林淑云)