【研究生】福建师范大学第十一届研究生篮球联赛中经济学院男篮代表队首战告捷

发布时间:2015-11-10浏览次数:284

为丰富研究生的校园文化生活,充分培养同学间的团队协作精神,增强凝聚力,“莱玛杯”福建师范大学第十一届研究生篮球联赛于近日正式打响,118日下午,我院研究生篮球队迎来了首场比赛,经过紧张激烈的角逐,我院篮球队以2922的比分战胜化学与化工学院,实现首战告捷。

伴随着开场哨声的响起,双方队员很快进入到比赛状态,现场气氛极巨紧张。在第一节比赛中,经院篮球队员凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,以12:1的绝对优势遥遥领先。经院场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。第二节比赛一开始,经院队以犀利的突破与精准的投篮一次又一次地点燃现场观众的热情,全场喝彩不断。随后,经院队以19:10的比分顺利拿下第二小节比赛。在之后的比赛中,尽管化学与化工队疯狂反扑,试图扭转局势,但经院队依靠稳定发挥牢牢掌控比赛节奏,始终保持领先优势,最终取得比赛胜利。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了研究生的校园生活,提高了大家积极参与体育活动的热情,还增进了同学间的友谊,培养了大家团结协作的精神。

(供稿/严晓玲 摄影/严晓玲 审稿/时祎)

福建师范大学第十一届研究生篮球联赛中经济学院男篮代表队首战告捷照片1

福建师范大学第十一届研究生篮球联赛中经济学院男篮代表队首战告捷照片2