【研究生】经济学院成功举办第二届研究生乒乓球竞赛

发布时间:2015-04-26浏览次数:235

423日下午,经济学院于我校旗山校区乒乓球馆成功举办了第二届研究生乒乓球竞赛,此次比赛由共青团福建师范大学经济学院委员会主办,由经济学院研究生团总支、研究生会承办,经院全体在校博士研究生、硕士研究生参加了此次比赛。

比赛设定男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五个项目;由初赛、半决赛、决赛三个精彩环节组成。选手们首先根据抽签结果分组进行初赛,经过激烈的比拼,产生一半左右的胜出者晋级半决赛。选手们专注比赛,全心投入,丝毫不敢懈怠,观众们更是在球场奔走观摩不亦乐乎,时不时爆发出喝彩声和呐喊声,为参赛选手加油鼓劲。最终胜出者进入最后的总决赛,争夺前三甲,选手们顽强拼搏的竞技精神和配合默契的团队协作能力让观众们赞叹不已,精彩绝伦的比赛在其乐融融的气氛中圆满结束。最终获奖情况如下:

男单:一等奖叶伟超,二等奖吴怀广,三等奖洪波涌和许良胜;

男双:一等奖吴怀广、许良胜,二等奖蔡鹏鸿、林江斌,三等奖陈雄伟、陈兰东和洪波涌、朱新现;

女单:一等奖施婉妮,二等奖占李玲,三等奖佘露和彭席席;

女双:一等奖吴萍萍、施婉妮,二等奖谢俊明、占李玲,三等奖刘莹、王利琴和钟苏侨、张毅瑜;

混双:一等奖叶伟超、彭席席,二等奖钟超、蔡鹏鸿,三等奖陈雄伟、郭民乐和林江斌、余舒悦。

体育竞赛不仅可以培养同学们的竞争意识和拼搏精神,更可以促进同学们之间的交流与合作。相信通过此次体育竞赛,大家对坚持与胜利会有更深的体会。

(供稿/时祎 审稿/饶妍)