【研究生】经济学院在校研究生篮球总决赛中勇夺第五名

发布时间:2014-12-16浏览次数:116

1214日下午,福建师范大学“莱玛杯”第十届研究生篮球联赛总决赛在旗山校区体育馆火热上演,经济学院对阵地理科学学院勇夺第五名。

决赛终于打响,双方均势如破竹,毫不畏惧作战,尽管比分时有起落,但双方队员都能积极调整心态,从抢球、断球到防守、进攻,完美默契的配合迎来各方啦啦队的热烈喝彩。裁判员严肃认真的判决,使比赛得以公正有序进行。比赛接近尾声,队员们尽管精力耗尽,却仍然坚持着比赛,顽强不服输的精神感染着现场观众。最终经济学院以56:48的比分战胜地理科学学院取得第五名的佳绩。

回顾今年的赛程,经济学院篮球队一路奋力拼搏,向全校师生展现了经院学子积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌。此次篮球联赛,不仅培养了同学们的集体荣誉感,更增进了各学院之间的友谊。

(供稿/饶妍 摄影/钟超)

就