喜报︱我院《“经行考察团”:探索实践育人新模式》入选2024年度全国基层思想政治工作优秀案例

发布时间:2024-07-06浏览次数:10

近日,中国政研会发布《关于印发〈中国政研会2024年度基层思想政治工作优秀案例名单〉的通知》,我院《“经行考察团”:探索实践育人新模式》项目入选中国政研会2024年度基层思想政治工作优秀案例(全国仅100项,福建省仅两项),我院思想政治教育工作品牌和实践育人品牌再添新绩,再创新高。

“经行考察团”:探索实践育人新模式》项目的成功入选,是我院长期坚持“立德树人”根本任务,积极创新高质量人才培养模式,引导学生投身社会实践的高度认可,也是我院思想政治教育工作守正创新发展的生动体现。下一步,学院将以此为契机,继续深化“经行考察团”项目内涵,拓宽实践育人渠道,引导青年大学生用青春之力书写中国式现代化进程的青春华章。正值此次暑期社会实践启航之际,我们满怀信心与期待,预祝“经行考察团”在新的征程中再创辉煌,以更加优异的成绩续写我院实践育人新篇章!

(供稿/ 朱羚娜 审稿/饶倩(师) 林清清 发稿/罗丹)