校审计处党支部与我院学生党支部联合开展党纪学习教育活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:26

为扎实开展党纪学习教育,推动党纪学习教育走深走实,613日,校审计处党支部和我院2024届毕业生党支部学生马克思主义政治经济学读书会党支部赴福建省革命历史纪念馆开展党纪学习教育活动

在讲解员的带领下,党员们共同参观学习了红色福建展馆展厅陈列展示了福建自1840年鸦片战争爆发到1949年新中国成立的百年历史风云。党员们通过展厅陈列珍贵革命文物和详实历史图片资料,重温了革命岁月革命先烈顽强拼搏视死如归和无私奉献精神,体会了中国共产党人艰苦奋斗、冲锋在前、遵规守纪的光荣传统和优良作风,汲取了智慧和奋进力量。

通过这次红色教育基地实践教学,党员们接受了一次深刻的革命教育和思想洗礼,纷纷表示要传承革命精神,赓续红色基因,坚定理想信念,涵养廉洁文化;要通过此次党纪学习教育,学深践悟习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命重要思想,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保忠诚、干净、担当,始终以更加饱满的工作热情、奋发有为的精神状态为推进中国式现代化建设贡献青春力量。

(供稿/王佳雯 摄影/王得 发稿/柯宇鹏)