校党委副书记王建南率工会有关负责人慰问竞争力创新团队

发布时间:2015-07-20浏览次数:152

425上午,校党委副书记、校工会主席王建南带领工会有关负责人,分别走访我校后勤集团实验幼儿园、地理科学学院湿润亚热带山地生态国家重点实验室培育基地、经济学院全国经济综合竞争力研究中心福建师范大学分中心、后勤集团饮食中心和熙园餐厅、生命科学学院南方生物医学研究中心等单位,慰问一线教职工。

在走访慰问中,王建南深入到教职工工作的班级、资料室和实验室等场所,与一线教职员工进行亲切交谈。他代表学校提前对广大教职工们致以节日的问候,并对他们为学校各项事业的发展所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢和崇高的敬意。他希望广大教职工按照校党委和行政的要求,继续发扬勤恳踏实、艰苦奋斗的优良作风,继续保持积极进取、开拓创新的创业精神,进一步增强爱校荣校的责任感和使命感,爱岗敬业,奋力拼搏,为实现全体师大人的“强校梦”和校第七次党代会提出的奋斗目标作出更大的贡献。

受慰问的教职工对学校各级领导和校工会的关心表示感谢。他们纷纷表示,将立足岗位,主动作为,努力在平凡的岗位中做出不平凡的业绩,决不辜负学校领导的关心和期望。