我院举办就业创业经验分享会暨福建立升教育科技集团有限公司招聘宣讲活动

发布时间:2024-04-26浏览次数:181

4月24日下午,我院旗山校区人文楼圆桌会议室就业创业经验分享会暨福建立升教育公司招聘宣讲活动。我院2023届硕士毕业生福建立升教育科技集团有限公司创始人兼董事长鲍春洲福建立升教育科技集团有限公司招聘负责人我院党委副书记叶龙祥、毕业班辅导员、2024届毕业生代表、各年级本硕学生代表参加活动

会上,鲍春洲分享了在学院本科、硕士学习生活、学生工作的经历及体会,详细介绍了在校期间参加“挑战杯”中国大学生创业计划大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛的经历、成功的经验及获奖的感悟和工作后创业的体会,勉励学弟学妹们不管在任何岗位上,都要怀揣敢为人先、开拓创新的勇气,抱持无畏困难、脚踏实地的底气,用双脚插进泥土,用坚韧答好时代之卷,在祖国的基层一线放飞青春梦想,在为人民服务的平凡岗位书写人生华章;希望2024届的学弟学妹能树立“先就业后择业”的就业观,认清自我、增强自信、抓住机遇、主动融入,在社会立足,实现自我价值。同时,还欢迎2024届的学弟学妹能加入立升教育科技集团,一起创业、一起逐梦未来。此外,他还耐心地对学弟学妹们提出的关于择业、就业、创业等困惑进行分析、解答。

会上,福建立升教育科技集团有限公司招聘负责人介绍公司的基本情况、岗位需求、任职条件及发展前景,让与会的毕业生对企业有了一定的了解和认识。现场氛围热烈而融洽,部分毕业生也与企业招聘负责人进行了对接

(供稿/陈定宇 摄影/罗梦婕 审核/饶倩(师) 发稿/白泉灵)