我院承办第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级赛

发布时间:2024-04-13浏览次数:119

为激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,由教务处主办、我院承办的第十四届全国大学生“创新、创意及创业”挑战赛校级赛决赛于4月13日在旗山校区人文楼3号楼举行。

现场比赛有参赛团队演讲和评委问答两个环节。各参赛团队从选题背景、团队介绍、项目运营、后期推广等方面作创新性、实用性及可推广性展示。评委从创新、创意、创业、演讲和文案共五个评分项目进行评审,并对参赛作品提出了宝贵的意见和建议。

本次校级赛设置特等奖、一等奖、二等奖等奖项,其中获特等奖的6组作品,将代表学校参加第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建省省赛。

供稿/张养明 摄影/潘亦昕 发稿/黄文韬 审核/饶倩(师))