喜报|我院寒假社会实践活动再获校级多项表彰

发布时间:2024-03-31浏览次数:72

近日,校团委发布《关于表彰2024年福建师范大学寒假社会实践活动优秀典型的通知》,我院多个项目和个人获表彰。

我院“‘晋江经验’对闽文化的守正传承与创新发展”项目获优秀项目,调研报告《以“智”赋“质”:“晋江经验”引领晋江制造业转型的创新实践与时代价值》获优秀调研报告,陈奕睿同学制作的短视频“朱子故里·寻清问廉”获优秀短视频,王萌同学执笔的学术论文《乡村振兴背景下基于福州市永泰县地区乡村美育与内生动力的耦合研究》获优秀学术论文,张翼老师获“先进工作者”称号,林岩松同学、史洋洋同学获“先进个人”称号。

本次表彰是对我院寒假实践活动优秀成果的充分肯定和鼓励。下一步,学院将继续依托经行考察团,鼓励同学们继续投身实践,以知促行,以行求知,在实践中学真知、悟真谛、长真才,力争再获新成果,再斩新突破。

(供稿/柳涵 审核/饶倩 发稿/刘欣欣)