【研究生】我院举办“我与领导面对面”博士研究生座谈会

发布时间:2018-11-30浏览次数:553

2018年11月28日上午10:00,在我院333会议室举办科技节系列活动之“我与领导面对面” 博士研究生座谈会。学院党委书记林建荣书记、研究生辅导员许琛老师,我院全日制非定向博士研究生出席了本场座谈会,座谈会由许琛老师主持。

本座谈会旨在解决博士研究生在学习、生活上的困难,促进师生交流,拓宽学术视野,共同提高学院科研水平,助力学院发展。会上,博士生们交流了入学以来在学习、生活上遇到的困难和疑问,林书记对博士生们提出的问题进行了现场解答,对需要学院出面协调的事项进行了分析和记录,争取尽快协调相关部门予以解决。

最后,林书记对大家能够来到学院学习表示欢迎和感谢,并提出几点希望:一是希望博士们可以克服暂时的困难,尽快融入校园的学习和生活中来;二是学校发展也进入一个新阶段,国内经济学研究迎来了发展的新机遇,希望大家抓住这个好时机与学校、学院共成长;三是希望博士们可以充分发挥自身优势和专业特长,在科研上锐意进取,促进全院科研水平不断提升。

博士研究生进行问题交流

林建荣书记现场解答学生的困惑