我院成功举办第九期青年马克思主义者培养班开班仪式

发布时间:2018-11-27浏览次数:251

11月21日下午,我院第九期青年马克思主义者培养班仪式在立诚1-206教室成功举行。院党委副书记张清国团委书记许琛、院两委主席团成员及第九期青年马克思主义者培养班全体学员参加本次仪式由许琛老师主持。

院团委副书记林滢同学向学员们展示往期大骨班的优秀成果,介绍了本期青马的创新点而后,张清国副书记就学生干部的行为准则”发表讲话他肯定了学生干部为学院建设所做的贡献,并提出“思想要有深度,站位要有高度,为人要有法度,工作要有显示度,交往要有温度,办事要有力度”的要求。院学生会主席钱永利同学则结合张清国副书记的讲话,向学员们提出服务同学,严于律己,杜绝官僚主义与社会气的希冀。最后,通过观看视频《青年榜样习近平》,学员们更加直观了解到青年马克思主义者的内涵与修养。

通过此次开班仪式,学员们汲取了青年前进的力量,明白了时代的厚望,清楚了学生干部的责任与担当,希望在日后的工作学习中,学生干部能够起到表率作用,不断提高自己处理问题的能力。

青马班开班仪式现场

现场与会人员

院团委书记许琛主持

院团委副书记林滢同学介绍青马班基本情况