我院领导检查宿舍楼文化走廊和活动室建设成果

发布时间:2018-11-21浏览次数:449

11月16日上午,我院党委副书记张清国带领院团委书记、研究生辅导员许琛及本科生各年级辅导员,前往我院宿舍楼对文化走廊和活动室建设情况进行检查。期间,校党委宣传部副部长、文明办主任郑文灿等考评小组一行莅临我院宿舍楼对文化走廊进行检查评比。

穿过“经院时光走廊”,学院检查组一行依次检查了党团活动室、文体活动室、社联活动室、新媒体工作室及各年级大类活动室。检查过程中,各辅导员分别介绍了活动室的创意和布置过程,张副书记对布置成果表示肯定并提出许多中肯的建议。随后,一行人来到文化走廊参观。文化走廊分为历史文化、党建文化、教工文化、学生文化、对外交流文化等五大类,布局精巧,内涵丰富,张副书记及辅导员们对此赞不绝口。

此次活动,我院充分调动、发挥学生建设文化走廊和活动室的积极性和创造性。建设成果的教育性、实用性、整体性及美观性极大地展现了学院的独特风格,营造了浓厚的文化氛围。

张清国副书记参观时光走廊

张清国副书记参观活动室

张清国副书记及辅导员参观活动室

校文明办主任郑文灿参观文化长廊