我院成功举办第二届新老生羽毛球交流赛

发布时间:2024-03-17浏览次数:10

为了充分展现新时代研究生的青春活力和竞技风采,增进新老生之间的互动与沟通,3月17日上午,我院在体训馆成功举办了第二届新老生羽毛球交流赛。本次羽毛球交流赛采用团体赛的形式,累计积分进行排名,分别进行了男子单打、女子单打、男子双打和混合双打等项目,最终积分最高的两支队伍进入决赛角逐冠军。

本次羽毛球比赛高潮迭起,精彩不断,加油呐喊声此起彼伏。参赛选手们身手矫健,斗志昂扬,在赛场上挥洒汗水,沉浸在运动带来的喜悦中,每一次有力挥拍,每一次飞身跳跃,都展现出了精湛的羽毛球技术和坚韧不拔的竞技精神,充分体现出经院学子的青春与活力。

最后的冠军争夺战在观众们的热切期盼中正式拉开帷幕。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到不言放弃、敢于拼搏的精神。最终经过激烈的角逐,C队张余辰等人取得本次羽毛球交流赛的冠军。

本次羽毛球赛秉持“友谊第一,比赛第二”的办赛原则,不仅仅是一场体育竞技的盛宴,更是我们经院学子深厚友情与团结精神的生动展现,进一步增强了学院的凝聚力,激励着我们以更加饱满的热情投身于学习和生活之中。

(供稿/吕嫣然 摄影/吕嫣然 发稿/刘欣欣)