我院棋牌协会顺利举办第四届新生棋牌联赛

发布时间:2018-11-14浏览次数:171

113日下午,我院棋牌协会携手旅游学院、数学与信息学院、物理与能源学院、光电与信息工程学院棋牌协会于知明1-207教室共同举办第四届新生棋牌联赛。本次比赛以要论牌面,舍我其谁为主题,各学院2018级新生积极参与其中。

比赛设有三国杀、象棋、五子棋、斗地主和飞行棋五个项目,采取积分制来决定胜负。选手们秉持切磋技艺,以棋会友的精神,以良好的竞技状态参与比赛。赛场上,选手们沉着冷静,深陷僵局时,不慌不忙,巧妙化解;手握主动时,保持冷静,谨慎出棋。经过激烈角逐,最终我院陈冬雪同学、数学与信息学院陶国富、王浩然同学、光电与信息工程学院王天浩同学分别取得飞行棋、象棋、斗地主及五子棋比赛的第一名,我院李健飞同学、数学与信息学院严煜诚同学则并列三国杀比赛的第一。此外,我院赖冠森及滕树粟同学在飞行棋和斗地主两个项目中也分别获得第三名的好成绩。

此次联赛的开展,有利于加强各学院棋牌协会间的沟通与交流,在为同学们提供切磋棋艺和展示自我的良好平台的同时,也丰富了同学们的课余生活

同学们认真比赛

三国杀比赛现场

斗地主比赛现场