我院羽毛球协会顺利举办第一届新生羽毛球九院联赛

发布时间:2018-11-14浏览次数:357

11月10日,我院羽毛球协会携手教育学院、数学与信息学院、光电与信息工程学院、地理科学学院、生命科学学院、化学与材料学院、环境科学与工程学院、海外教育学院羽毛球协会,于旗山校区体训馆室内田径场联合举办第一届新生羽毛球九院联赛。各学院参赛者、志愿者等近百人参与此次联赛。

比赛包括男子单打与女子单打首先各学院参赛选手分为八组进行小组赛,并以积分制原则挑选各小组前两名同学进入淘汰赛。淘汰赛采取抽签制和三局两胜制,最终决出八人进行最后的冠亚军冲刺。赛场上,选手们灵活运用扣球、吊球等技法,博得现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,光电与信息工程学院陈俊杰同学、数学与信息学院聂灵洁同学分别夺得男子单打、女子单打的冠军,生命科学学院温宇晗同学和我院林娇同学则获得亚军。此外,教育学院林鸣同学、化学与材料学院陈星涵同学也分别取得男子单打、女子单打第三名的好成绩。

此次联赛的开展,有利于加深各学院同学间的友谊,在为同学们搭建技术交流平台的同时,也充分展现出青年学子积极向上、努力拼搏的良好风貌。

男单比赛现场

女单比赛现场

志愿者合影

参赛选手合影