经济学院成功举办第四届智力运动会

发布时间:2017-03-30浏览次数:260

3月26日,我院于立诚216教室成功举办了第四届智力运动会本次活动由经济学院棋牌协会承办。比赛分为五子棋象棋三国杀和斗地五个项目

活动前期,协会负责人先进行宣传工作与提供网络报名方式,鼓励同学们踊跃报名。活动当天,通过现场抽签的方式负责人将抽出数字相同的选手分成一组进行比赛。比赛分为初赛和决赛,初赛采用淘汰制。每组比赛过程中,选手们不但充分发挥了自己对棋牌比赛的热情,下一步棋耐心斟酌,细心思考,而且都遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,相互谦让,文明竞技。三轮比赛结束后,陈雅倩同学、黄哲鑫同学、江民强同学分别获得斗地主比赛第一、二、三名;利冬妮同学、郭挺同学、熊柔娉同学分别获得象棋比赛第一、二、三名;陈子涵同学、李东媛同学、陈惠玲同学分别获得五子棋比赛第一、二、三名;魏俊滨同学、许可同学、蒋诚杰同学分别获得三国杀比赛第一、二、三名。至此,本次智力运动会圆满结束。

本次智力运动会,不仅丰富了同学们的课余生活,为校园文化增添了色彩,还拉近了同学们之间的关系,增进了彼此的友谊。

比赛活动现场

选手们进行五子棋比赛

象棋前三名获奖者

三国杀前三名获奖者