【校官网】校审计处、财务处深入经济学院开展校院两级校园电动自行车治理座谈会

发布时间:2024-03-05浏览次数:10

来源:校官 2024-03-04

近日,校审计处、财务处深入经济学院开展校院两级校园电动自行车治理座谈会。校审计处、财务处党员代表,经济学院分管学生工作负责人、全体辅导员参加会议。

会上,经济学院介绍了电动自行车专项治理工作的开展情况和新学期治理工作方案。各年级辅导员聚焦学生需求,围绕电动自行车停放、充电、假牌、无码、佩戴头盔、文明习惯养成等方面畅谈了治理工作的难点。校审计处、财务处老师对经济学院专项治理工作方案和举措表示充分肯定,并就目前校园电动自行车治理的痛点难点进行交流研讨,提出解决思路和意见建议。双方表示将持续通力合作,助力创建安全、有序、和谐、文明的校园环境。

(发稿/陈孔健)