莆田学院商学院来我院调研交流

发布时间:2016-12-10浏览次数:809

129日下午,莆田学院商学院党委副书记陈逸萍老师一行来我院调研交流,我院党委副书记俞建群老师率政工干部及学生代表热情接待,院党委书记赵立新老师、副院长黎元生老师、院务委员章竟老师一同参加调研交流会。

会议伊始,我院团委书记许琛老师对莆田学院商学院陈逸萍副书记一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我院学生工作制度、大学生干部培养体系及E青年创业学堂等品牌活动。随后,双方就学生科研创新类活动及学生学科类竞赛的开展进行深入探讨与交流,俞建群副书记从互联网+的角度介绍我院学生管理工作的先进经验及做法。陈逸萍副书记对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我院学生工作取得的突出成绩表示赞赏。双方还就其他问题交换了意见和看法,并约定今后要加强交流合作,携手共同发展。

我院党委副书记俞建群老师讲话

莆田学院商学院党委副书记陈逸萍老师讲话

(供稿/陈小芳 摄影/沈洁 发稿/赵晓瑜)