经济学院跨境电商协会开展ebay平台实操培训

发布时间:2016-11-20浏览次数:205

1116日晚上,福建师范大学经济学院跨境电商协会第二次会员培训在人文楼3erp实验室开展参加本次培训的有我院跨境电商协会成员,全场人数共计20余人此次培训由福州邮政公司苏龙彬先生担任主讲

本次培训的主要内容是ebay平台卖家身份注册的实际操作培训伊始,龙彬先生首先结合课件为同学们讲解注册成为ebay跨境电商平台卖家的方式,并对同学们提出的疑问一一进行解答。随后,苏龙彬先生带领同学们完成各种复杂的注册步骤,并在该过程中讲解了一些关于ebay跨境平台的注意事项确保每一位同学都能完成复杂繁琐的注册步骤。最后,龙彬先生还讲解了ebay平台卖家用户需要注意的各类事项及条款。

本次电商平台实际操作培训,同学们拥有了一个自己的eaby平台卖家账号,能够在实际操作中对电商行业有了更深刻的理解。

会员在培训现场互相交流

(供稿/王林昀 摄影/王林昀 发稿/李颖珊)