【14本科】行程万里,携手抒写赤子情怀; 不忘初心,经心传承红色基因——记2014级财务管理第一团支部立项活动

发布时间:2016-11-20浏览次数:212

11月18日上午,福建师范大学经济学院2014级财务管理第一团支部在校内开展了以“行程万里,携手抒写赤子情怀;不忘初心,经心传承红色基因”为主题的团立项系列活动。本次活动为该系列活动的第一期,分为“寻找最美风景”与“共话百年历史”两个篇章进行,支部全体成员参与了本次活动。

活动伊始,支部成员们带上相机与事先准备的镂空画纸,踏上了寻找师大最美风景的旅途。两个小时后,支部成员们带上各自的摄影作品在图书馆前集中,分享彼此的作品,并纷纷感慨见到了不一样的师大。随后,支部同学们一同到了图书馆,进行活动的第二个篇章——“共话百年历史”,大家翻阅相关书籍,了解师大历史。活动最后,同学们齐聚星雨湖畔,一同分享了彼此的收获与心得。至此,该团立项系列活动第一期圆满结束。

本次团立项活动,有助于支部成员更进一步了解学校,见证百年师大的历史、见证红色峥嵘岁月,同时,也加深了支部成员对母校的热爱之情。

福建师范大学东门风景

福建师范大学教学楼风景