我院成功举行第二十四期入党积极分子培训班第三讲

发布时间:2016-11-17浏览次数:154

11月16日下午,经济学院第二十四期入党积极分子培训班第三讲人文楼3-301顺利举行。本次讲座以“发展党员工作实务”为主题,由经济学院党委办公室主任张永忠老师主讲、2014级辅导员卓宽裕老师主持,第二十四期入党积极分子培训班全体成员参加了本次讲座。

讲座伊始,张永忠老师结合当代大学生的发展实际介绍发展党员工作的程序和要求,让学员对“发展党员工作实务”能有更加细致且深入的理解。接着,永忠老师用真实的案例,对发展党员工作实务中出现的问题进行了具体介绍说明,并希望同学们能够引以为鉴,以更加严谨的态度对待发展党员工作。同时,永忠老师提出学员们从实例入手,提高业务能力。最后,永忠老师介绍了发展党员工作的“五心”,提出了对学员们的殷切希望,希望学员们努力学习,向一名合格的共产党员的方向迈进。

本次讲座,张永忠老师以丰富的内容和具体的例子增加学员们对发展党员工作实务的感悟和了解,对学员们都大有裨益。相信同学们今后能以更加严谨认真的态度对待发展党员工作,争取早日成为合格的共产党员。

卓宽裕老师主持本次讲座

张永忠老师为学员授课