我院成功举行官方微信工作室成立仪式暨校院官微交流会

发布时间:2016-10-28浏览次数:487

10月26日下午,我院于人文楼道德讲堂成功举行经济学院官方微信工作室成立仪式。出席本次成立仪式的领导嘉宾有:校宣传部科长颜隆忠老师、经济学院党委书记赵立新老师院办公室主任苏杭老师、院团委书记许琛老师、研究生秘书刘喜玲老师、院本科生教务员黄绍勇老师参加本次成立仪式的还有经济学院官方微信工作室成员、经济学院新媒体发展服务中心学生代表。成立仪式由经济学院官方微信工作室副主任王舒丹同学主持。

大会伊始,经济学院党委书记赵立新老师发表致辞首先赵书记简要讲述了我院在各项工作中获得的荣誉并对同学们付出的努力表示了肯定。接着,赵书记在讲话中提出了成立经济学院官方微信工作室的意义在于占领阵地展示经院实现共赢。同时,赵书记也对微信工作室成员提出了三点希望:一是不忘初心,继续前进,要牢记前辈的奋斗历程,师生共同努力;二是仰望星空,脚踏实地,要密切关注党中央的政策方针,并与实际相结合;三是乐于奉献,提升素质,要在工作中提高团队意识、学习意识、合作意识和竞争意识,逐步提升自身综合素质。随后,赵书记宣布经济学院官方微信工作室正式成立。

接着,经济学院官方微信工作室主任林威同学对工作室目前的运营状况做了大致的介绍。经济学院办公室主任苏杭老师授予工作室成员工作证并合影留念。

最后,宣传部颜隆忠老师以讲座的形式给我院的新媒体工作提出一些指导与建议详尽地说明了在内容撰写、排版、消息来源等方面的注意事项,同时也表达了对我院微信工作室今后发展前景的美好祝愿。

学院官方微信工作室的成立能够对内更好地为广大师生服务,对外更好地展现经院的风采。相信在老师和团队成员的共同努力下将展现出经济学院在新时代下的风采与力量!

院党委书记赵立新老师致辞

校宣传部科长颜隆忠老师进行相关指导