我院运动员勇夺福建师范大学第十四届体育节足球赛冠军

发布时间:2016-10-27浏览次数:430

10月26日下午,我校于东区足球场举行福建师范大学第十四届体育节足球赛决赛,经济学院与地理科学学院对冠军之位展开角逐。研究生辅导员陈忠生老师、2014级辅导员卓宽裕老师、2015级辅导员赵书琴老师也亲至现场为运动员加油鼓劲。最终,我院运动员成功夺得本次决赛的冠军。

比赛伊始,我院足球队员形成了多脚射门,对对方的球门产生了巨大的威胁,但由于防守球员及时封堵和门将的关键扑救,直到上半场结束,双方仍是打平的状态。下半场比赛开始后不久,对方将整体阵型前移,对我院足球队的球门展开了激烈的攻势。但是,我院队员们并没有气馁,也针对其快速反击,在比赛的最后一分钟的角球里,我院队员实现了读秒绝杀,赢得了最终的冠军。

本次足球赛的举办在展现经济学院学子的风采的同时,也向我们传达了坚持到底,努力拼搏的运动精神。

运动员罚角球

运动员们中场讨论战术

运动员抢球

足球队员与辅导员老师合影