我院荣获福建师范大学第十四届体育节啦啦操联赛二等奖

发布时间:2016-10-27浏览次数:610

10月26日晚上,福建师范大学第十四届体育节啦啦操联赛在室内篮球馆拉开序幕。本次比赛由福建师范大学体育运动委员会主办,福建师范大学体育科学学院承办,福建师范大学团委与国家青少年体育俱乐部协办。担任本次比赛的评委有裁判长方熙嫦、副裁判长陈显松、徐亚琳、裁判员邱小燕、邓壁娟等。我院2013级辅导员董慧徽老师、2015级辅导员赵书琴老师来到现场观看比赛,为啦啦操队员们加油打气。最终,在全体队员的共同努力下,我院参赛队伍荣获二等奖。

比赛由来自各学院的十八支代表队带来的精彩纷呈、活力四射的开场表演拉开序幕。开场表演后,各个学院代表队依次上台表演,我院代表队在出场亮相时就给人带来视觉震撼,他们训练有素、编排创新、有感染力。在动感十足的音乐中,我院参赛队伍的精彩表现引得现场掌声阵阵。经过激烈的角逐,最终我院荣获二等奖。

本次啦啦操联赛的成功举办,丰富了同学们的课余文化生活,也为热爱啦啦操的同学们提供了一个展现自我的青春舞台,提升了大学生的综合素质,展现了当代大学生的风采。

啦啦操比赛现场

啦啦操代表领奖