教务处党支部与我院工商管理系(创新创业教研室)党支部开展共建活动

发布时间:2021-12-03浏览次数:156

教务处党支部与我院工商管理系党支部合影

121日,教务处党支部和我院工商管理系(创新创业教研室)党支部在文经楼333会议室开展结对共建合作协议签署仪式。机关党委书记陈金章、教务处副处长(主持工作)黄欣沂、副处长杨发福、副处长宋原,我院党委副书记(主持工作)颜隆忠,副院长谢宏忠,工商管理系党支部书记魏国江以及教务处和工商管理系(创新创业教研室)党员代表参加了活动,活动由颜隆忠主持。

座谈会上,陈金章表示此次结对共建合作对加强基层党建工作,增进部处和学院的联络,扎实推进“我为师生办实事”实践活动有积极意义。黄欣沂表示,共建活动有利于教务处深入基层,更好地了解一线教学问题,倾听教师在教学工作中的困难和诉求,构建更为畅通的教学反馈机制,切实为师生服务。

双方签订了《党支部结对共建协议书》,将通过党建交流、学习研讨等方式开展共建。会后,教务处还与学院教师代表就本科教学有关问题进行了深入探讨。