我院成功开展2016-2017学年第一学期团委学生会团学工作部署会

发布时间:2016-09-09浏览次数:244

9月7日下午,我院于桃苑3三楼活动室成功开展2016-2017学年第一学期团委学生会团学工作部署会。参与本次会议的有院党委副书记俞建群老师、院团委书记许琛老师、各年级及研究生辅导员和院两委主席团、部长团全体成员。本次会议由许琛老师主持。

会议伊始,许琛老师向与会人员介绍新学期辅导员及院两委主席团的分工情况。随后,院团委副书记朱劲涵同学以第四届文化艺术节为主线,围绕德智体美劳五个方面汇报了本学期院两委工作计划。院学生会主席马宝杰同学汇报了2016年迎新工作安排。

听完院两委工作汇报后,俞建群副书记发表了重要讲话。首先,他向顺利当选新一届院两委的同学们表示热烈的祝贺,感谢他们为学院学生工作、团学工作和全体同学所付出的辛勤劳动,希望全体院两委干部增强责任感和使命感,新学年创造新业绩。随后,俞副书记对院两委工作提出四点指示:一要保持优势,二要创造特色,三要打造精品,四要勇争先进。他向全体院两委干部提出了要增强政治意识、纪律意识、大局意识、团结意识和服务意识的五点要求。最后,俞副书记对新一届院两委寄予厚望,他希望大家能够不忘初心,开拓创新,携手共创经院学生工作新的精彩。

会后,俞副书记与全体辅导员一起走访学生宿舍,深入了解学生返校后的思想动态,关心学生的思想、学习和生活情况,并对同学们提出的问题进行细致解答。

俞副书记在会上发表重要讲话

许琛老师在会上讲解迎新工作安排

与会人员认真聆听记录

俞副书记与辅导员走访学生宿舍