我院举办“爱在金秋,情暖重阳”离退休教师座谈会

发布时间:2023-10-23浏览次数:245

人间重晚晴,殷殷寸草心。10月23日上午,院在仓山校区文科楼八楼会议室举行“爱在金秋,情暖重阳”离退休教师座谈会。院党委书记俞建群、院长黄瑾、副书记叶龙祥、副院长戴双兴、工会主席陈晓枫,院关工委主任林子华、离退休教师代表以及部分师生代表参加了座谈会。

俞建群代表学院向老同志们致以节日的祝福和亲切的慰问,对他们为学院建设和发展做出的贡献表示衷心感谢。他强调,老同志是学院事业发展的宝贵财富,学院将一如既往地重视离退休工作,一要从政治上多关心,充分发挥好老党员、老同志的特殊作用;二要从思想上多关切,增进老同志之间的交流互动;三要从生活上多关爱,用心用情做好为老同志服务的工作,他诚挚祝愿老同志们健康长寿,幸福安康。黄瑾通报了学院近一年来的工作重点和发展成效,希望离退休教师能够一如既往地关心支持学院的各项工作。

座谈会上,离退休教师分享了自己退休后的生活感悟,对学院取得的成绩表示由衷的赞许,表达了对学院的深厚感情,祝愿学院事业发展蒸蒸日上。

重阳节前夕,学院党委书记俞建群、院长黄瑾等人专程走访慰问了李志真、刘淑芝两位九十岁以上寿星,关切他们身体状况,为他们送上节日祝福。

(供稿/郑伟倩(师) 摄影/郑伟倩(师) 发稿/王宇)