李建平教授应邀参加“中国经济走势的方法论高端论坛”

发布时间:2018-06-05浏览次数:374

201863日,“中国经济走势分析的方法论高端论坛暨国家社科基金重大项目‘中国经济走势的马克思主义政治经济学研究’开题论证会”在武汉大学经济与管理学院召开。

福建师范大学原校长李建平教授应邀参加会议,并在主题发言中肯定了这一项目研究的重大理论意义和对中国经济发展的指导作用,并提出了有关中国经济发展走势的若干重大理论和实践问题,供课题组作进一步深入研究。

国家社科基金重大项目首席专家、武汉大学简新华教授介绍了课题设计及研究计划等内容。参加会议的还有北京大学校长助理黄桂田教授、北京师范大学戚聿东教授、华中科技大学经济学院院长张建华教授,武汉大学经济发展研究中心原主任郭熙保教授等知名专家。

参会人员合影

(供稿/福建师范大学全国中国特色社会主义政治经济学研究中心 发稿/周娇)