经济学院隆重举行第十三届体育节暨田径运动会开幕式

发布时间:2016-04-14浏览次数:488

4月13日上午,经济学院于旗山校区西区田径场隆重举行第十三届体育节暨田径运动会开幕式。出席本次开幕式的有:经济学院党委书记赵立新老师、经济学院党委副书记俞建群老师、经济学院副院长黎元生老师、院工会主席杨强老师、院务委员章竟老师、院务委员王盛老师、院党办主任张永忠老师、工商系主任张国老师、经济学院各系和三办老师,以及经济学院全体辅导员。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗手,裁判员代表队和各班代表队依次有序入场。在各班的精彩入场式表演过后,运动会组委会主任黎元生老师致运动会开幕词,黎元生老师回顾了经济学院的往年运动会佳绩,并对本次运动会的胜利召开表示热烈祝贺。紧接着,运动员代表以及裁判员代表依次上台发言。最后,在经济学院党委书记赵立新老师宣布本届运动会正式开幕之后,各单位进行广播操比赛,本届运动会开幕式至此结束。

本次运动会为老师同学们提供了一个展示团结精神和个性的舞台,有利于增强各单位的凝聚力,为体育工作的开展打开新的局面。随着开幕式的顺利举行,相信在接下来的两天运动会中,经院人都能在这场体育盛会中收获属于自己的精彩。

入场式

经济学院党委书记赵立新老师宣布本届运动会正式开幕

(供稿/林美珠、陈小芳 摄影/陈倩泓、傅晓彬、陈新艳 发稿/林淑云)