我院举办第二十三期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2016-03-21浏览次数:366

3月19日上午,经济学院第二十三期入党积极分子培训班开班仪式在致广1-110教室举行。参加本期开班仪式的领导老师有院党委书记赵立新老师,院团委书记许琛老师及各年级辅导员。经济学院预备党员、第二十二期党训班优秀学员及第二十三期党训班全体学员也参加了本次会议。本次开班仪式由许琛老师主持。

伴随着庄严肃穆的《国际歌》,开班仪式正式开始。奏乐之后,全体预备党员在郑元凯老师的领誓与赵立新书记的监誓下,面向党旗庄严宣誓。随后,陈忠生老师宣读了《经济学院党委关于表彰陈裕衍等五名同志的决定》,赵立新老师对在上一次学校党训班抽考中取得优异成绩的陈裕衍等五名同学进行表彰和颁奖,鼓励他们在今后的学习中再接再厉,取得更好成绩。

最后,院党委书记赵立新老师作总结发言。他提出三点希望:一希望学员们将掌声分别送给感谢辛勤付出的辅导员们、为办好本次培训班努力工作的学生干部们以及牺牲周末时间积极参加培训的自己;二是希望学员们要提高思想政治觉悟,端正入党动机;三是希望大家在本次培训班中学有所思、学有所成,最终顺利毕业。开班仪式后,全体学员认真聆听了本次党训班第一讲。

郑元凯老师带领党员宣誓

预备党员宣誓

全体奏唱国际歌

优秀学员合影