【研究生】经济学院研究生成功开展女生节“暖宝宝”行动

发布时间:2016-03-11浏览次数:198

经济学院全体研究生为了展现对女同学的尊重和爱护,展现同学间互助互爱的友谊,由各年级班长主持、全体研究生积极参与的女生节“暖宝宝”行动于3月7日在我校旗山校区成功开展。

早上十点,男生们准时出现在女生宿舍,“暖宝宝”行动正式展开。首先,男生们开启“清洁工”模式,帮女生宿舍做大扫除,包括拖地,洗厕所,擦电风扇等,虽然打扫工作很累很脏,可男生们毫无怨言,干得热火朝天;随后,男生们化身暖男,送出提前准备好的节日礼物,包括青枣橘子等水果和面包饼干等女生喜欢吃的零食,女生们吃得津津有味,对男生们表示由衷地感谢;最后,男生们邀请女生们在旗山校区美食城食堂享受了一顿“烛光午餐”,他们帮女生打好饭菜,在桌上点上蜡烛,祝愿所有女生永远健康美丽。经院全体女生幸福快乐的度过了女生节。

通过此次活动的开展,体现了经院研究生乐于助人和关爱他人的良好品格,展现了同学之间和谐的人际关系,显示了经院学子良好的社会风貌。此次活动还加强了同学之间的交流了解,架起了男女同学沟通交流的桥梁。

(供稿/阮小雪 摄影/阮小雪 审稿/时祎