我院开展丰富多彩的女生节活动

发布时间:2016-03-09浏览次数:334

为了展现女生风采,丰富校园文化内涵,37日当天,我院以宿舍楼为单位开展了以“今夕何夕,见此邂逅”为主题的女生节活动。此次活动由经济学院团委学生会主办,经济学院女生部承办。

本次活动得到了我院各个年级同学的支持和积极参与,活动形式多样,内容丰富,以尊重女生心愿为出发点,为女生们送上各种贴心的小礼品。其中,2013级的同学通过猜灯谜的形式,鼓励女生们一起开动大脑,并为猜出谜底的女生送出小奖品。2014级则以“邂逅未来的自己,许下下一个约定”为主题,让女生们给明年的自己写一封信,并在明年今日发回到写信人手中,鼓励蜕变成为更加美好的自己。2015级的同学们则直接给女生们发福利,由院女生部成员到宿舍分发心愿卡,让女生们写下自己的心愿,男生们随机抽取到带着不同心意的愿望卡,达成女生的心愿。此外,我院研究生也参与了此次活动,男生们为女生书写附上美好的祝福的卡片,并于女生节当天将鲜花与卡片登门送给女生。

各个年级精彩纷呈的创意推动女生节活动圆满落幕,此次活动让女生切实感受到了作为主人翁的温暖感动,同时增进了男女生间的交流,增强了班级凝聚力,营造了全院同学团结友爱互助的和谐气氛。

15级男生为实现女生心愿准备美味午餐

15级男生正在精心制作气球拱门

女生宿舍门前挂起男生精心准备的五彩气球

女生部进行女生节的准备活动