【研究生】经济学院成功举办新学期研究生干部座谈交流会

发布时间:2016-02-29浏览次数:216

2月26日晚,经济学院在我校旗山校区经济学院办公室333会议室举办新学期研究生学生干部座谈会,经院党委副书记俞建群老师,研究生辅导员郑元凯老师以及研究生会、团总支20余人一同参与了座谈会。会议由郑元凯老师主持。

会上,俞建群副书记主要从精神文明、对外宣传、体育竞赛、党建工作、科技创新、校园文化、就业工作和队伍建设回顾了经济学院2015年学生工作的系列成果,并对研究生会、团总支上一学期的工作给予充分肯定。尤其是经院荣获2015年度校研究生“科学道德与学风建设”优秀组织奖的一等奖,俞建群副书记对研究生学生干部所做的工作与奉献表示感谢。随后,他要求研究生会、团总支在新学期里要以学术创新为主线,将专业优势融入研究生各项活动当中,树立精品意识、项目意识与创新意识,不断丰富研究生的校园文化生活。最后,俞副书记对全体研究生干部提出了几点希望,倡导研究生干部在工作中怀揣梦想、严守规矩、富有激情、勇于创新,在服务同学的过程中不断提升自我。最后,辅导员郑元凯老师认真听取了同学们提出的在工作、生活上遇到的一些困难,并提出了解决办法。

此次座谈会的举行,不仅增强了研究生的自我管理、自我教育与自我服务的意识,明确了新学期的工作安排,加强了师生之间的交流与沟通,更增强经院研究生干部在新学期研究生服务工作中的责任意识和信心。

(供稿/刘应豆 拍摄/刘应豆 审稿/时祎