【14本科】义卖小小平安果,争做爱心经济家 ——记经济学院2014级财务管理第二团支部立项活动

发布时间:2016-01-06浏览次数:177

12月23日下午,经济学院2014级财务管理第二团支部开展了以“心连心,争做爱心经济家”为主题的团立项活动。本次活动由财务管理第二团支部支书王柳清同学组织,财务管理第二团支部与市场营销团支部的成员参与了此次活动。

活动开始前,支部成员对本次活动做了悉心的准备,张贴起精心制作的海报和标语,摆放好包装精美的平安果,将活动现场布置得十分温馨。活动伊始,便吸引了许多过往群众积极参与,有三位外国友人在听了成员的介绍后,献出自己的爱心。一位路过的叔叔看到本支部的宣传海报,在听了支部成员的介绍后还送来一整箱苹果以示对义卖活动的支持。活动得到了群众的积极响应,大家纷纷献出爱心,人性的关怀为冬日增添了许多温暖,本次平安果义卖活动也取得了圆满的结束。支部将活动收集到的义款全数捐给了一位需要帮助的同学。

通过此次义卖活动,支部成员们感受到了帮助他人带来的喜悦,每卖出一个平安果,都为这个寒冷的冬日增添一份温暖。活动旨在呼吁我支部成员自觉承担帮助他人、传递爱心的道德责任,鼓励同学们为营造一个温暖向善,充满正能量的团支部共同努力!

路人买平安果

外国朋友前来参与活动

义卖活动大合照

(供稿/王柳清 摄影/张礼洲 发稿/陈菲)