【15本科】经济学院2015级工商管理类第一团支部成功开展“早安-青春-福师大”团立项活动

发布时间:2015-12-18浏览次数:147

12月12日上午,经济学院2015级工商管理类第一团支部于共青团广场成功开展了主题为“早安-青春-福师大”的团立项活动。本活动由团支书王思宇、班长沈佳铭主持,2015级工商管理类第一团支部全体同学参与了本次活动。同时,班主任、经济学院副教授唐杰老师也出席了本次活动。

活动伊始,团支书王思宇对本次立项的活动流程与意义进行解读,对支部成员进行宣传动员,深化支部立项活动主题“向上向善,青春闪光”。同学们热烈响应,表现出浓烈的参与热情。活动中,支部成员热情邀请学长学姐们寄语师大,借此宣传此次活动的本质追求——“青春与感恩并重”。本次活动还有幸邀请到一位西班牙人,他积极地参与到活动中,带给同学们别样的感受。随后,班主任唐杰老师为支部成员日后的成长道路加油鼓劲,寄予了真诚的祝福。最后,在班长沈佳铭的组织下全班同学与班主任合照,为此次团立项活动画上圆满句号。

此次活动旨在通过赠寄明信片,呼吁师大莘莘学子勇敢表达对师大,对挚友,对爱师的一份情谊,呼吁同学们把握青春,学会感恩,传递正能量。同时也提高本支部成员的凝聚力,并让支部成员切身感受到“向上向善,青春闪光”主题的内涵,充分展示福师大学子良好的精神风貌,促进校园精神文明建设。

班主任唐杰老师与现场同学合影留念

我校西班牙同学参与活动

现场同学填写明信片

(供稿/王思宇 摄影/刘真 发稿/林淑云)