【研究生】经济学院2015级研究生团支部启动“向上向善,青春闪光”立项活动

发布时间:2015-12-18浏览次数:133

为了鼓励经院学子重视心灵的力量,积极向善,展现青春风采1216,经济学院2015级研究生团支部在我校旗山校区桃苑9栋经院活动室向上向善,青春闪光支部立项活动启动仪式。经济学院15级研究生团支部全体成员参加了此次仪式。
  活动伊始,经济学院15级研究生团支部书记张越宣读此次立项活动的启动通知,宣读立项活动实施办法。张越在仪式上表示,此次立项的各项活动应遵从学院领导老师指导,以支委和班委为领导主体,充分发挥广大党员的先锋模范作用,按照计划要求组织开展各项活动。鼓励全体同学都积极参与到立项活动的各个环节中来,保证各项活动得到贯彻和执行。

立德树人是高等教育的根本任务,培育积极健康的心态,努力提升自身修养个人成长成才过程中起着十分重要的作用。此次立项以“向上向善,青春闪光”为主题,计划通过主题讨论会、户外素质拓展、读书会、观影会等子项目呼吁同学们自觉加强道德建设,积极培育践行社会主义核心价值观。希望经院研究生能够服务社会,传递爱心,用美丽心灵美丽言行为构建美丽师大、美丽中国贡献青春力量。

(供稿/阮小雪 摄影/阮小雪 审稿/时祎