我院学生在校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会再创佳绩

发布时间:2015-11-08浏览次数:344

11月7日下午,我校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会闭幕式在东区田径场举行。经过三日激烈的强者争锋,经济学院的运动健儿们充分展现了自己的风采,夺得福建师范大学第五十一届田径运动会团体总分第一名、第十三届体育节团体总分第一名以及体育集体道德风尚奖第一名,再续了经院辉煌,实现了我院在校运会历史上的五连冠。闭幕式上,我校体委主任、副校长李敏教授发言,在祝贺此次运动会圆满结束的同时,也感谢所有运动员的努力和全体工作人员的付出,鼓励参赛人员能再接再厉,不放弃敢于拼搏的精神,并宣布福建师范大学第十三届体育节暨第五十一届田径运动会圆满落幕。

颁奖仪式上,我院学生会副主席翁伟腾、院新媒体发展与服务中心主任何苍烨及我院体育部部长周樟华分别代表学院上台领奖。

经院队伍

经院队伍全景

道德风尚奖

田径运动会团体总分第一领奖