我院参加校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会开幕式

发布时间:2015-11-06浏览次数:250

11月5日上午,福建师范大学第十三届体育节暨第五十一届田径运动会于旗山校区东区田径场隆重拉开序幕。校党委书记黄汉升,校长王长平,副校长、校体委主任李敏经济学院院党委副书记俞建群等领导嘉宾出席了本次开幕式

各学院先后进行了精彩的入场式表演。经济学院由院党委副书记俞建群老师带队表演了“零花钱大作战”,寓意于乐,在游戏中演绎经济发展的真谛;归理于趣,凭变换揭示生活的奥义;为全场观众展示了“经济发展来自点滴,生命厚度源于积累”的深刻含义。

开幕式上,经济学院体育部部长周樟华同学作为本次校运会的运动员代表发言,他表示,校运会是对学院体育教学和体育工作的一次检验;是对同学们身体素质和运动能力的一次考验;也是对顽强拼搏作风和团结互助精神的一次检阅。希望同学们能在运动会的赛场上展现自我,张扬个性,感受乐趣。

预祝经济学院在校第十三届体育节暨第五十一届田径运动会中再创佳绩!

经济学院入场式队伍

经济学院入场式表演

经济学院体育部部长周樟华同学发言

(供稿/张军华 摄影/吴倩楠 发稿/张敏)