我院与生命科学学院成功举办2015-2016学年大学生骨干培养班联办课程开班仪式

发布时间:2015-10-26浏览次数:162

10月25 日上午,我院与生命科学学院于笃行1-113教室成功举办大学生骨干培养班联办课程开班仪式。参加本次活动的有经济学院团委书记许琛老师、生命科学学院团委书记陈晓峰老师、两院主要学生干部以及第六期大学生骨干培养班全体学员。本次仪式由生命科学学院团委副书记朱碧云同学主持。

开班仪式上,生科院团委书记陈晓峰老师发言,他对本次大骨班致以殷切的希望,强调了学院之间、学员之间交流的重要性。接着,经院团委书记许琛老师致辞,她对两院合作给予充分的肯定与希望,鼓舞两院学生互相学习,借鉴工作经验,并通过接下来大骨班的活动深入接触、相互探讨,促进学生工作的发展。随后,经济学院学生会主席江岸树同学向全体成员介绍了本期大骨班的课程设计及培训要求。活动最后,两院领导、学生干部以及本期大骨班学员合影留念,本期大骨班正式开班。随后,两院学员共赴校标本馆参观,进行更加深入的沟通与了解。当天下午,两院学员共同参加素质拓展活动。

本次开班仪式及素质拓展活动鼓舞了同学之间相互交流与学习,引导学员正确的前进方向,增进了两院学员之间的沟通和交流,增强团队的凝聚力和集体意识,为接下来大骨班活动的开展奠定了良好的基础。

团委书记许琛老师发言

两院学子共同参观标本馆

素质活动大合照

(供稿/林梦玲 摄影/王燕翔 何苍烨 李少文 发稿/林淑云)