我院学子在校篮球赛中夺得女篮亚军、男篮季军

发布时间:2015-10-17浏览次数:155

10月14日晚,校第十三届体育节篮球赛女篮冠亚军争夺战经济学院对阵教育学院,男篮亚军争夺战经济学院对阵地理科学学院在室内篮球馆开赛。我院各年级辅导员亲临现场,与观战同学们一起为运动健儿加油助威。一番激战后,经济学院夺得女篮亚军、男篮季军。

比赛伊始,经济学院的运动员们便展现出平日积累的默契和团结,传球流畅,篮板不断,引得在场观众叫好连连,现场气氛被迅速点燃。女篮比赛结束前十秒钟,比分追平,比赛进入白热化阶段。虽然在加时赛中经济学院落后一分,无缘冠军,但球员们英姿飒爽、永不言弃的竞技形象,尊重对手、尊重比赛的竞技态度,在现场每个人的心中烙下深刻印记。男篮比赛中,经济学院虽有球员带伤但仍坚持上场,并凭借高超的技术把比赛气氛推向高潮。即使最终不敌地理科学学院,居位季军,但球员们的努力和付出大家有目共睹。

凭借平日积累的丰富经验,加之严格有序的训练,队员们充分发挥了自身优势,取得了骄人战绩。经济学院篮球队奋勇拼搏、永不言败、团结一心的精神风貌,充分展现了经济学院勇创辉煌的气魄和风采。经济学院的红色大旗再度高高擎起,激励着所有经院学子攀登更高的山峰!

(供稿/张军华 发稿/刘敏)