我院成功开展第六期大学生骨干培训班第一课

发布时间:2015-10-15浏览次数:173

10月13日,我院第六期大学生骨干培训班举行第一次素质拓展活动。第六期骨干培训班全体成员参加本次活动,我院2015级辅导员林雪儿老师也来到现场,参与其中。

活动伊始,现场人声鼎沸,热闹非凡。在上午的活动中,同学们分别参与了“叠中叠”、“风中劲草”、“信任倒”、“两人对”四个环节。同学们积极参加游戏,用心体验信任和团结的力量。下午的活动在各组同学带来的才艺表演中拉开序幕。同学们采取唱歌、跳舞、小品等表演形式,体现了青春的活力,活动也被推向高潮。之后进行的“漫漫人海”和“跳大绳“两项游戏,令在场同学进一步理解了个人对团队的重要作用。最后,活动在精彩的表演中落下帷幕。

本次活动丰富了同学们课余生活,增进了同学们的感情和沟通,并通过形式多样的游戏加深了同学们对团队精神和彼此信任的重要性的认识。

领导老师参与活动

同学们参与活动1

同学们参与活动2

同学们参与活动3