我院召开备战校第十三届体育节动员大会

发布时间:2015-09-24浏览次数:183

9月23日下午,我院备战校第十三届体育节动员大会于旗山校区图书馆大讲堂隆重举行。出席本次大会的领导嘉宾有:体育科学学院陈为群老师、经济学院党委副书记俞建群老师、经济学院团委书记许琛老师、各年级辅导员以及各体育项目教练员。

本次会议主要针对校运会的动员工作和准备工作进行安排。大会伊始,江岸树同学介绍了上届体育节我院的辉煌成绩,回顾了经济学院往届运动员的风采。紧接着,院体育部部长周樟华同学介绍了本届体育节概况及训练计划。随后,陈为群总教练发言,他鼓励全体同学踊跃参加校运会。大会最后,院党委副书记俞建群老师做总结发言,并向同学们提出了四点希望和要求:一是确保安全,在保稳定的基础上争先进;二是科学训练,合理安排时间并提高效率;三是团结协作,统一协调教练员、运动员和后勤保障三大方面;四是卫冕冠军,运动员们要充满信心,轻装上阵,尽力而为。

本次动员大会的成功召开,给予我院全体同学极大的热情与信心,充分调动了经济学院广大运动员的积极性,体现了体育精神,展现了经院的精神风貌。希望经济学院运动健儿们能以此为契机,在本次校运会中努力拼搏,再创佳绩。

陈为群老师发言

俞建群副书记发言

供稿/林梦玲 摄影/兰天成 发布/张敏)