【校官网】厦门象屿集团副总裁林志勇一行莅临经济学院座谈交流

发布时间:2022-10-21浏览次数:151

厦门象屿集团副总裁林志勇一行莅临经济学院座谈交流

时间:2022-10-21浏览:90

近日,厦门象屿集团副总裁林志勇、厦门象屿科技有限公司总经理薛峰、厦门象屿科技有限公司综合部经理蒲丹阳及综合部项目助理林苹苹一行莅临经济学院座谈交流。院领导颜隆忠、黄瑾、叶龙祥、戴双兴参加了座谈会。

座谈会上,院长黄瑾对林志勇一行的到来表示欢迎,介绍了经济学院学科发展史及专业设置,特别是近年来学院在服务社会和研究生培养方面的新进展。象屿集团副总裁林志勇介绍了象屿集团的企业历史沿革、发展现状及未来规划,并对经济学院在教育教学、科学研究、人才培养等方面给予了充分肯定。学院党委书记颜隆忠表示,象屿集团长期以来与经济学院有着良好的合作关系,希望双方在人才培养、实习就业、课题研究等方面积极推动深层次合作,实现优势互补、共赢发展。

与会人员就共同关心的问题进行了深入交流。

(经济学院)

(发稿/王咏琪)