关于举办经济学院第二届大学生科技节的通知

中共福建师范大学经济学院委员会

闽师经院〔201015

关于举办经济学院第二届大学生科技节的通知

各年级团总支、各团支部:

进一步配合校团委促进我校科技文化建设,浓厚校园科技创新氛围,增强大学生的创新创造能力,全面推进大学生素质教育,使更多同学积极参与到科技活动中来。决定举办经济学院第二届大学生科技节,现将有关事项通知如下:

科技·参与·成长

主办:共青团福建师范大学经济学院委员会

承办:经济学院团委学生会

三、参加对象:全院学生

四、活动时间201010月——12

五、活动内容

1、经济学院团委将围绕本次大学生科技节主题,结合本学院专业特色,开展形式多样的学生科技创新活动,积极组织大学生科讨会,开展各类学术讲座,举办各类科技竞赛,并组织学生参加学校的大学生科技节活动。

2、重点开展第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛, “走进挑战杯”系列活动,新生交流会,摄影展,第八届科讨会等。(有关活动的具体要求另行通知)。

共青团福建师范大学经济学院委员会

二〇一〇年十月十八日

主题词:共青团   科技节    通知

抄 送:校团委、院团委