经济学院研究生积极参加校羽毛球比赛和乒乓球比赛

发布时间:2014-05-07浏览次数:102

为活跃校园文化氛围,丰富校园文化生活,加强学生之间体育交流,福建师范大学近期分别举办了第五届研究生羽毛球赛和第七届研究生乒乓球赛。经济学院研究生积极参加比赛并取得喜人成绩。

校第五届研究生羽毛球比赛共设置了女子单打,女子双打,男子单打,男子双打四个项目。经过两个星期的比赛,在4月23日的总决赛中,经济学院研究生施婉妮、陈春玲沉着应战,获得女双二等奖。

校第七届研究生乒乓球比赛中,经济学院研究生全力拼搏男单,女单,团体赛三个项目。经过两天紧张而精彩的比赛后,经济学院研究生收获颇丰:施婉妮获女单一等奖,吴萍萍获女单优秀奖;许良胜获男单三等奖,蔡鹏鸿获男单优秀奖;团体赛中,经济学院研究生获团体赛三等奖。

此次的羽毛球比赛和乒乓球比赛不仅丰富了研究生的课余生活,并且为全校研究生提供了良好的交流和表现机会中。此次比赛中,经济学院研究生荣获四项个人奖项和两项团体奖项,不仅体现了个人实力,亦体现了经济学院团结一家的强大凝聚力。

(供稿/经济学院  魏葭)

经济学院研究生乒乓球赛获奖合照

校第五届研究生羽毛球比赛获奖者合照