经济学院研究生举行乒乓球比赛

发布时间:2014-04-16浏览次数:137

为活跃校园文化氛围,丰富校园文化生活,加强同学之间体育交流,选拔乒乓球运动人才,4月14日下午17:00,经济学院研究生于师大旗山校区体育馆乒乓球室举行乒乓球比赛。

本次比赛设男单、女单、男双、女双、男女混双共五个项目,各年级同学纷纷踊跃报名参赛。比赛气氛热烈,场上选手奋力拼搏,经过紧张激烈地角逐后,一批较有实力的队员进入决赛。“发球抢攻”、“正手对攻”、“底线对拉”一个个精彩的回合,无不令在场观众拍手叫好。

比赛在紧张的气氛中结束了。本次比赛前三名分别是,男单组的许良胜、林晓斌、蔡鹏鸿;女单组的施婉妮、吴萍萍、饶妍;混双组的许良胜、施婉妮,林锦鸿、余舒悦,蔡鹏鸿、钟超。男双组的林晓斌、蔡鹏鸿,许良胜、林锦鸿;女双组的施婉妮、吴萍萍,钟苏侨、余舒悦分别获得冠军和亚军。

(供稿/经济学院 魏葭)

经济学院研究生举行乒乓球比赛