携手共聚,成就“经”“音” ——记经济学院与音乐学院交流会

发布时间:2013-12-16浏览次数:117

1215日上午,经济学院与音乐学院学生干部工作交流会于经济学院团委学生会活动室召开,来自两院团委学生会的十几位学生干部齐聚一堂交流学习。此次会议由经济学院学生会主席黄家立主持。

会议伊始,经济学院学生会主席黄家立简要介绍了会议流程及与会人员相关情况,并就微博微信平台的建立发展问题提出了自己的见解,双方随即展开了热烈讨论。面对“如何提高体育活动参与度”等话题,体育部部长郑良毅与副部长张思远针对经济学院在本届校运会取得的优异成绩交流分享他们的经验与看法。就经济学院关心的有关文化娱乐方面的问题,双方也进行了深层次的交流,并得出“不分台上台下,要将文娱活动融入生活”的结论。随后就“学院两委纳新方式”、“考核规范制度”等话题,两院学生干部进一步交换了意见。整场会议,气氛轻松热烈,讨论交流活跃,与会人员一致表示收获颇丰。

通过此次会议,经济学院与音乐学院相互交流,相互学习,不但有利于提高认知管理水平,更增进了两院之间的兄弟情谊。

(供稿/经济学院张睿 摄影/张睿 审稿/黄宇晴)