以画笔传达心声,用阳光温暖师大----记经济学院大型心理涂鸦活动

发布时间:2013-12-03浏览次数:165

1130日下午,由经济学院社团联合会主办、经济学院心理健康协会承办的大型心理涂鸦活动在共青团广场开幕。活动包括涂鸦展览和现场涂鸦两个主要部分,旨在让广大同学愉快的享受周末生活以及用画笔传达心声的体验。

下午1点多,心理涂鸦活动正式开始,现场气氛轻松活跃。展览区里,30多幅事先准备好的涂鸦作品画整齐地挂在绳子上,鲜艳的色彩、传神的勾勒,吸引了许多同学的驻足,他们纷纷拿手机拍照留念。其中一幅哆啦A梦的涂鸦给人印象最为深刻,3D效果让人身临其境,给大家带来无限的遐想。在涂鸦区中,特别是将爱融入涂鸦的部分——好朋友一起画,在完成一项作品后,现场还有小礼品发送。除涂鸦之外,现场还提供了一片心愿墙,给同学们提供了一个书写自己心愿的地方。

涂鸦未来,涂鸦精彩。本次“心理涂鸦”活动,给同学们提供了一个展示自我、分享快乐的平台,让更多的同学在涂鸦中体验生活的乐趣及心灵深处的感悟,增强大学生的心理健康,从而以更加积极的心态去面对生活。

(供稿/经济学院 于晓斌  摄影:吴煌武